【NEWS】


A/目前進行畫畫的52個創意教室,歡迎大家一起來畫畫唷!

B/品客黛兒的創作有:繪畫,簡單設計和排版。若有需要或想要購買任何品客黛兒商品,或客製特別作品,可Email至pinkdale0920@gmail.com洽詢唷!!

C/品客黛兒手繪筆記本本線上版請點這裡

最愛的小綠  

從搬好家之後,就開始如火如荼的進行藍鳥的夢想故事繪本,

很感激也很幸福的擁有大家有形無形的支持,

所以心理的壓力不小,希望呈現給大家的,至少是自己滿意的,

每天腦子裡就是藍鳥跟他的好朋友,

但是還是會突如其來的冒出一些想法,都先放在畫冊裡,改天再好好整理。

 

小綠最近成了我眼前的紅人,哈哈,看著她心情就十分的好!希望其他寶貝們不要太難過。

從板橋花市把她買回來真的很開心,忍了四天才從前陽台帶到我的工作室,

工作室外的小窗台有著一些原本的植物,是我的小森林,前天認真的整理好後還把可愛的小多肉種下去。

IMG_3217  

(小森林望出去板橋的天空,還是很有朝氣!右邊的口年小樹已經被黛兒摘除。)

 

畫累了,小綠就入鏡了~~分享給累了的你/妳,好好休息,然後再打起精神吧!

 

 

文章標籤
創作者介紹

品客黛兒PINKDALE-黛兒手繪館

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 瑰娜
  • 綠色植物總能溫暖地痊癒我們的心。黛兒加油! 期待妳更多的作品! :)
  • dear瑰娜
    真的,搬到板橋後,綠色植物真的少少少,還好陽台的小植物可以撫慰我的心阿!!
    等故事繪本完成,我要來畫陽台~嘻嘻

    品客黛兒PINKDALE 於 2012/10/18 09:46 回覆

找更多相關文章與討論