【NEWS】


A/目前進行畫畫的52個創意教室,歡迎大家一起來畫畫唷!

B/品客黛兒的創作有:繪畫,簡單設計和排版。若有需要或想要購買任何品客黛兒商品,或客製特別作品,可Email至pinkdale0920@gmail.com洽詢唷!!

C/品客黛兒手繪筆記本本線上版請點這裡

拜四才開心的公佈畫展的消息,當天發燒到38•2度,燒了一整天,頭也就暴痛了一整天。下午終於等到醫生開店,頭痛到快說不出話,整個好虛。

回家後吃了藥頭依然痛,燒一樣火,直到晚上十奌多平息。

本來以為拜五我就會通體舒暢,沒想到,吐了一群蘋果綠的東西,嚇死的當下還在想:舒跑的瓶子是綠色的,但舒跑是透明的!鬆了一口氣,想撐到下午再說。就這樣,巜一𠃋到快六點,又吐了,只好再去找醫生,她說我吐了膽汁,雖然我超不舒服,但心想膽汁顏色比我想像中的好看。總之,左手臂打了止吐針,很痛的換了葯回家。

腸子們依然隱隱約約的打架,所以生理期的痛就完全感受不到,但也因此更...虛了,懷抱著「明天會更好」的心情痛苦的睡了。

今天,換胃在不爽,而我依然感覺噁心想吐...所以,希望明天會更好,pray for me.
創作者介紹

品客黛兒PINKDALE-黛兒手繪館

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小麥七
  • 天阿
    (趕快合掌祈禱
    上帝
    黛兒是品客黛兒不是林黛玉
    您不要搞錯人了
    快讓黛兒康復她還有好多夢想要走:P
    (多休息喔:)
  • dear 麥
    妳真的快讓我笑死了!!!
    我今天好多囉!!!昨天連站都都站不了多久
    但今天早上我整個舒爽許多呢!!!
    謝謝妳的禱告!!!
    太太太可愛了!!!
    對!我超壯的~不是林黛玉~
    一起走夢想!

    品客黛兒PINKDALE 於 2012/05/06 10:28 回覆

  • 湯姆。索耶
  • 最近天氣忽冷忽熱,忽晴又忽然暴雨...的確是病菌入侵人體的好時機,好好保重啊
  • dear Tom
    對呀對呀!
    但我今天好多囉!!身體健康真是太好了!!!!!!
    好開心!!!!

    品客黛兒PINKDALE 於 2012/05/06 10:31 回覆