[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
【NEWS】


A/目前進行畫畫的52個創意教室,歡迎大家一起來畫畫唷!

B/品客黛兒的創作有:繪畫,簡單設計和排版。若有需要或想要購買任何品客黛兒商品,或客製特別作品,可Email至pinkdale0920@gmail.com洽詢唷!!

C/品客黛兒手繪筆記本本線上版請點這裡

換工作的第一日

雖然四點多起床後就很難入睡(請問這是初老嗎?),

但還是如平常上班的時間一般的早起(但我期待可以再早一個小時),

為了證明在家工作是可以不那麼怠惰的,哈。

穿上久違的NIKE運動服,載著moose和筆記本騎著路易斯到河濱公園享受陽光和微風。

 

IMG_8041

moose很開懷的奔跑,這張只是一開始的乖樣。

 

IMG_8046

因為這小傢伙突然跑到很遠的地方嚇到我,

所以只好把她夾在兩腿中間固定住,讓她陪我一起寫日記跟畫畫。

 

 

 

IMG_8058  

河濱公園一角。

 

chair01.jpg  

是的,我很不怕死的開始了全職的創作+人妻生活,

謝謝上帝的保佑,謝謝老公和家人的支持,

謝謝一年來給品客黛兒鼓勵和指導的捧油們!

我們,一起手牽手享受創作的每一天吧!

 

 

 

, , , ,

Posted by 品客黛兒PINKDALE at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • Rayya
  • 加油~~~~你是最棒的
  • 謝謝妳寶貝!有妳讓我夢想不孤單!!!

    品客黛兒PINKDALE replied in 2012/04/02 16:07

  • Mimi Fire
  • 加油 好棒喔^^ 有機會希望可合作XDD
  • 嘻嘻!!好呀!
    有機會我們先認識!!!^^

    品客黛兒PINKDALE replied in 2012/04/02 16:08

  • 湯姆。索耶
  • 很不簡單,也需要很大的 勇氣!!

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options