【NEWS】


A/目前進行畫畫的52個創意教室,歡迎大家一起來畫畫唷!

B/品客黛兒的創作有:繪畫,簡單設計和排版。若有需要或想要購買任何品客黛兒商品,或客製特別作品,可Email至pinkdale0920@gmail.com洽詢唷!!

C/品客黛兒手繪筆記本本線上版請點這裡

但是就是會害怕,怕自己會後悔,怕自己沒有上帝跟其他人說的那麼好。

每每想要接受人家的讚美時,內心就會瞬間冒出:【妳以為妳自己是誰啊?真以為自己不錯啊!?】的聲音出來。

很生氣!不想要有這些負面的聲音,牠們讓我害怕,讓我覺得自己無能,讓我想要緊緊抓住什麼...例如那個經紀約...

這就是老公不希望我全心投入的原因吧?

總是...把一切想得太美好。


不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!不要害怕!


給自己一句鼓勵的話:妳很棒!真的!負面的聲音都可以丟掉!相信人看妳的眼光像妳看人的眼光一樣純淨!

 

創作者介紹

品客黛兒PINKDALE-黛兒手繪館

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言