品客黛兒PINKDALE-手繪館 酷卡名信片購買說明如下:

1. 欲購買作品,請以email:pinkdale0920@gmail.com方式確認購買,或選擇某一文章的回應功能回應。


2. 確認購買作品:COPY作品名稱並註明各作品所要購買的數量。


3. 統計購買總額後,請再加上25元的掛號費(為確保大家都有收到唷)。


4. 信件或回應中請註明:收件人姓名,可聯絡到本人的電話,email,可收到掛號的地址(請加上郵遞區號喔)以及您帳號的後四碼+匯款日期時間。


5. 匯款相關資訊,品客黛兒PINKDALE-手繪館會以email的方式寄給你唷!
    (要麻煩在3天內匯款唷!若第三天的24:00未收到款項就當不購買囉)


6.品客黛兒PINKDALE-手繪館確認後,會在收到款項後2-4天內寄送唷!


創作者介紹

品客黛兒PINKDALE-黛兒手繪館

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()