【NEWS】


A/目前進行畫畫的52個創意教室,歡迎大家一起來畫畫唷!

B/品客黛兒的創作有:繪畫,簡單設計和排版。若有需要或想要購買任何品客黛兒商品,或客製特別作品,可Email至pinkdale0920@gmail.com洽詢唷!!

C/品客黛兒手繪筆記本本線上版請點這裡

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

只是一個想法,能夠記錄這一段過程,其實最希望是寫在紙上,但,說不定有一天會需要出書(自以為,哈),又懶得一直寫字,所以用blog記錄。或許在整理的過程中,我的心就被醫治了,或許答案也漸漸明瞭或漸漸變得不重要,或許這樣的一個過程,能讓有類似經驗的人曉得,自己不是一個人。在這樣無特別鋪陳,無特別修飾的文章中,或許能看見另一種面對的心態,或遇見不一樣的信念。

另外,這樣的紀錄,對我來說總有特別的價值與意義,或許有一天當我年老了,許多細節老早就忘記了,畢竟我記憶力不好,不開心的事沒意外都會忘記(沒忘記的就是意外,呵),開心的細節老了也不想要遺忘,有一天想要回憶,就可以透過這些文字痛快的回憶也不錯。或許有些想法,有些過程,我沒想過要與誰分享,日子久了自己也忘記了,但寫了這些,或許老公或我未來的孩子們看見了,會更認識我也不一定....,那就....開始吧!

潑灑.jpg  

2012年3月,是老爺和我交往5週年紀念月(這年的5月是我們結婚滿2週年),我們總是看重這一天比看結婚紀念日還重,就在差不多這個月份時,因為一次紅大媽已經離開,卻又在一週後悄悄出現,而且呈現深褐色,對於紅大媽從來沒有亂七八糟不規則的我來說,嚇了一大跳,於是立馬到婦產科檢查,醫生確診陰道或子宮頸都沒有受傷,因為若有受傷,血會是紅色的,所以他預估是賀爾蒙的關係,但是是什麼影響了賀爾蒙就不得而知,總之他先開藥給我吃。出來以後,碰巧碰到護士詢問:「有沒有想要做免費的孕前健康檢查呢?」我問護士說:「檢查的必要性是什麼呢?」護士客氣的回答:「這類的檢查,通常是確認母親體內的抗體夠不夠,因為若已經有北鼻,疫苗就無法施打,像麻疹之類的就會很麻煩。」因為台北市民可以免費一次的孕前健康檢查,所以我阿殺力的就做了,只要抽一管血,十分方便呢!

一週後,我便收到簡訊要我回診看報告,醫生針對我的報告內容說:「大部分的疫苗都還有抗體,麻疹濃度不夠要補打,不過妳ANA過高,一般人的指數是64,妳是1280,要趕快去大醫院仔細檢查!」就在我的腦子依然一片空白搞不清楚狀況時,醫生又再次堅定的說:「ANA指的是抗和抗體,妳體內的這個抗體過高,可能會把受精卵或身體中好的細胞當成是要攻擊的對象......總之快點去大醫院檢查!」就這樣,從門診走了出來,雖然丈二金剛摸不著頭緒,還在試圖想著到底是怎麼回事時,我已經在繼續工作了。趕快上網看一下到底什麼是ANA,看了看內容之後發現,果然還是要去大醫院進一步的檢查,才能知道原因是什麼(果然還是要去醫院啊!)。

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Birthday card to husband  

我們的婚姻就像不停流動的溪水,充滿了不絕的生命力(樹們),

又能在希中發現彼此美好的反射,像寶藏一樣,

每一天都有新的發現與感動,讓我們頭頂上的天空總是充滿上帝的榮光與恩典,

使我們的婚姻一天新似一天。

, ,

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()