【NEWS】


A/目前進行畫畫的52個創意教室,歡迎大家一起來畫畫唷!

B/品客黛兒的創作有:繪畫,簡單設計和排版。若有需要或想要購買任何品客黛兒商品,或客製特別作品,可Email至pinkdale0920@gmail.com洽詢唷!!

C/品客黛兒手繪筆記本本線上版請點這裡

目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【妳是世界的禮物】

 妳是世界的禮物  

 

不要小看妳在地球上的價值,


, , , , , , , ,

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

注意到院子咖啡館,一開始是因為家就住在附近,

然後胖胖的招牌店喵總在我走路上班的過程中,跟我撒嬌,

但其實我極度怕喵,

不過她的和善融化了我,讓我注意到很鄉村風的院子咖啡。

 

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自jane7518 - 為什麼我和別人不一樣。廣告

為什麼我和別人不一樣。 

一個從小聾啞的女孩,懷著音樂的夢想長大,卻經常遭受
姐姐的不屑與打擊。正當她對自身的價值產生疑問的時候,

, ,

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Kinds of love  

地球上,被許多不同種類的愛包圍著,

所以可以繼續轉動,

而且,還吸引了太陽和月亮跟著一起跑,

這是的魅力。

,

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天早上和衛茵姐通電話,我真的很想說:是朱衛茵耶!天啊!但那樣好像鄉巴佬,哈哈。
總之這是我人生第三次跟廣播主持人講電話,第一次是國中跟洄瀾電台的誰我忘了,還見過本人,拿過禮物。第二次是高中時在月光家族跟光宇講話,因為我報名進去唱城裡的月光,但唱的跟歌詞一直跟音樂對不上拍子(有在聽廣播的人兒會了解吧?),還有那時張雨生剛出車禍死去。這一次是打給衛茵姐,聽她分享了很多,她是一個十分真誠的人,很認真的想把愛和幸福帶進社會中,真的好棒!
我也要降,把愛和幸福帶進社會中!

品客黛兒PINKDALE 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()