【關於公主,你不知道的事-Tangled Rapunzel】
長髮公主被關在高塔中,她渴望被愛與呵護,「等待的過程中,到底應該做些什麼事才能夠被愛?才能夠被呵護呢?」長髮公主每一天都如此的疑問。 她什麼也沒辦法做,高塔內能夠做的,只有好好照顧自己和唱歌。直到王子出現,公主放下她的長髮讓王子進入塔中,救她離開高塔,開始體驗被愛與呵護。她從來沒想過自己凌亂卻十分健康的長髮,有一天會幫助她進入愛情與夢想中。 ------------------------------------------- 為了得到愛情、追求夢想,我們總是在想著如何擁有?怎麼做?訂什麼計畫...?,卻在追求的過程中,忘了享受當下,忘了愛自己,忘了珍惜擁有的。 等待的過程中,能開心的完成當下應該完成的,在過程中享受認識自己的美好,學習在不一樣的環境中照顧自己,然後,會在不經意的某一天,自然而且自信的遇見愛情,走進夢想之中。

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

其他選項

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0